Aviso de Privacidad

La  Sociedad Mexicana de Cirugía Dermatológica y Oncológica, A.C., es una Asociación Civil ubicada en Nicolás San Juan 1636 Colonia del Valle Benito Juárez,  México D.F. C.P 03100. Nuestro teléfono es: 50259203.

Nuestra asociación esta convencida de la enorme importancia sobre la información que nos proporcionan es por ello que aplicamos lineamientos y procedimientos para proteger sus datos.
El presente aviso de privacidad se da a conocer con apego a lo establecido en los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene la finalidad de regular el tratamiento legítimo de los datos aludidos en el nombre de la norma jurídica aludida, controlando e informando a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el presente aviso se entenderá por:
1. Datos Personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o no identificable.
2. Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
3. Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
5. Responsable: Sociedad Mexicana de Cirugía Dermatológica y Oncológica, A.C., que lleva a cabo el tratamiento de sus datos personales.
6. Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
El responsable es una sociedad legalmente constituida bajo las Leyes Mexicanas, quien señala como domicilio convencional para los efectos relacionado con el presente aviso el ubicado en Nicolás San Juan 1636 Colonia del Valle Benito Juárez,  México D.F. C.P 03100, el cual se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular.
Así también, El Responsable pone a su disposición el número de teléfono: 50259203, así como el correo electrónico  admsmcdo@smcdo.org.,  con el sitio web: www.smcdo.org
USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a La  Sociedad Mexicana de Cirugía Dermatológica y Oncológica, A.C. cumplir con la finalidad primaria que consiste en registrar a los socios y crear un perfil en el sitio web.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a admsmcdo@smcdo.org. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y un documento oficial de identificación personal. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento accediendo al mismo o enviándonos un correo a admsmcdo@smcdo.org.

Asimismo podrá notificarnos la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de información por los mismos medios.

La  Sociedad Mexicana de Cirugía Dermatológica y Oncológica, A.C., aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

La  Sociedad Mexicana de Cirugía Dermatológica y Oncológica, A.C., no realiza transferencias de información con terceros.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

La  Sociedad Mexicana de Cirugía Dermatológica y Oncológica, A.C., no vende ni alquila la información de los usuarios. La  Sociedad Mexicana de Cirugía Dermatológica y Oncológica, A.C., puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de La  Sociedad Mexicana de Cirugía Dermatológica y Oncológica, A.C., o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web, de nuestros socios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie La  Sociedad Mexicana de Cirugía Dermatológica y Oncológica, A.C.,  no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su clave de registro y contraseña personal, con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de este sitio web.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN

Este aviso de privacidad, se actualizó el 20 de mayo de 2014.